Kitchen Management

  • Анализ производственного учета

  • Проведение первичного интервьюирования

  • Управление себестоимостью
    Календарь сезонности, динамика
    входной цены, динамика процента отхода, ABC анализ по закупкам, контроль списаний, анализ ликвидности
  • Выстраивание процессов закупки- Регламент минимальных и максимальных запасов
  • Нормирование коэффициента товарных запасов
  • Внедрение инструментов контроля
    Line check, чек-листы,
    нормирование заготовок, APL справочник
Варианты сотрудничества
Перечень услуг и установленные тарифы не являются окончательными. Стоимость сотрудничества определяется индивидуально и может корректироваться в зависимости от запроса и вовлеченности в проект.
Стоимость услуг фиксируется в договоре на оказание консалтинговых услуг. Если происходят изменения, не оговоренные в договоре, или увеличивается количество операций, увеличение цены на услуги дополнительно согласовывается сторонами.
Заказать звонок
Оставьте данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Контакты:
+7 (988)183-23-69
simonovrest@gmail.com
@simonov.rest
Made on
Tilda